Про мои верши

Серёжа Лихтар
Я, вроде, чертил многогранник,
А получился круг.
Слушают мои раны
Девушка и лучший друг.

По сути, являюсь мышью -
Точно не лиры мужем.
Я просто хочу быть услышан –
Но людям того не нужно.

Я просто пишу, что вижу.
Пусть ходит дурная молва,
Но в вершах, что так сердце движут,
Я не буду менять слова.

Наверное, вам навязано,
Как я внутри поблек.
То, что душою сказано,
Не поменять вовек.