Играет на нервах суровый февраль

Дмитрий Кострикин
Играет на нервах суровый февраль,

И ветер холодный наводит печаль.

А лист календарный в безоблачный день,

Напомнит, что скоро тепло и капель.

Что скоро вернется царица весна,

Природа очнется от долгого сна.

Что птицы вернутся и снова споют,

А солнышко снова подарит уют.

27.02.2017