Зайчук Денису

Людмила Лузанова 2
Молодой, красивый паренёк,
Аниматор - огонёк!
Неутомимый, энергичный,
Заводила он отличный!
         Приятно на него смотреть,
         Ещё надо так суметь,
         Всех отдыхающих завлечь,
         Самому же некогда прилечь.
Танцы, аэробика, зарядка...
На каждую минуту - разнорядка.
Расписание, режим...
А мы ленивые лежим.
         Такие котики, тюлени,
         Жарим носики, колени.
         Расшевелить нас очень сложно,
         Порой даже невозможно!
Раз-два, встаньте прямо, руки вниз,
Так командует Денис!
Расшевелит любого он,
Ему помогает микрофон.
         Кого с днём рождения поздравит,
         Кого похвалит - без вниманья не оставит!
         То объявит о пропаже...
         Всякое случается на пляже!
Мы танцевать пытаемся,
Весельем заряжаемся,
Заучить стараемся движения,
Повторяя упражнения.
         Дениса все зауважали,
         А так бы ели и лежали.
         Исступлённо загорали,
         Килограммы набирали.
Дениса все благодарят,
Прямо так и говорят:
Мы Дениса уважаем,
Ему, как можем, подражаем!
         Пусть Денису сопутствует удача -
         От всех отдыхающих отдача!
         Доброта имеет свойство возвращаться,
         С таким аниматором не хочется прощаться!


  Дивноморское
  Санаторий "Голубая даль"
  июль-август 2017 года