Я очарована твоей улыбкой...

Лариса Дарнина-Музипова
Посвящаю моей песенной подруге
Надежде Стасюлевич.

Я очарована твоей улыбкой,
Твоею мягкой, нежной красотой,
Мелодией в тебе, звучащей скрипкой,
Сияющей вокруг, для нас, … тобой!

Я очарована твоим сознаньем,
Как будто вертится в тебе земля,
Играя словом светлым в мирозданье,
Здесь  песенно течёт любовь  твоя!

Я зачарованна  очарованьем,
Несущемся врываясь из тебя,
Соткавшимися из повествований,
Душою согревающих  меня!

Автор Лариса Дарнина — Музипова.  15.09.2018 год.