Признание...

Дарья Михаиловна Майская
Как скрипка в трепетных руках
Нам пела страстно! В муках билась!
Душа взлетала в облака -
Из тела грешного стремилась...
Так я хочу тебе признаться,
Не устаю в своих мечтах
В твоих объятьях трепыхаться,
Витать душой в иных мирах!