Яна это Аня

Максим Валюх
Яна это Аня,
Только наоборот.
Яна живёт в Кохтла-Ярве,
У Ани большой енот.
Яна совсем норушка,
Точит в бистро пирожок.
Аня как белая мушка,
Слился к подружке дружок.
Яна узнает Аню
Через четыре часа.
Экскурсовода в Гаване
Спросят, потупив глаза,
Где можно носик попудрить.
Разговорятся потом.
Как могут парни схалтурить,
Шмотки обсудят, ситком...
Быстро потратят мани,
Коктейли из рома – огонь.
Яна добавит Аню,
Вспорхнёт над смартфоном ладонь,
О самой новейшей тайне
Поведать подружке невмочь...
Но Аня всегда в оффлайне,
А в Новосибирске ночь.