Любить душой

Владимир Лавров -Островский
Обними, приласкай,
Подари мне любовь,
Я устал жить один
Вдалеке от тебя.

Дай почувствовать вкус
Губ любимых твоих,
Наслаждаться хочу
Там где рай для двоих.

Как же жить хорошо
Когда любишь душой,
Ту, что верит в тебя
И готова на всё.

Я тебя поведу
По дорожкам своим,
Там где счастье, любовь,
Ждут нас только двоих...

сентябрь 2018 г.