тот взгляд

Мария Каймина
с отчаяния что ли
вспомнила

пару лет назад
этот невероятный человек
смотрел на меня
на обычную меня
как на чудо
как на настоящее чудо

это и было настоящим чудом!

питаться этим воспоминанием
греться этим взглядом
можно всю жизнь

сентябрь 2018