Холодное сердце

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Город молчит..осень невольно веет тоской..
Мне бы любовь..хоть на мгновенье, пусть и со льдом..
Я бы смогла век бы любить, да не отпускать..
Не отдавать никому..не за что..никогда..

Припев:
В моем небе зима..холодное сердце в груди
Не разбей, отогрей ото льда..
И сохрани не на память, а внутри себя..

В моем сердце снега..замёрзшие слезы рекой
Не играют в любовь никогда..
Но не боюсь ошибиться, влюбиться в тебя..

2 КУПЛЕТ:
Сотни причин..мне до рассвета остаться одной..
Мне бы тепло..хоть мимолетно забыть эту боль..
Где ты сейчас? Может быть тоже вовсе не спишь?!
Знай, я скучаю..и до встречи считаю дни..

(Шепотом)
...я так хочу любить..чтоб раз и навсегда..
...в сердце любовь хранить..и пронести всё через года..

Припев: тот же

15 сентября, 2018