Хрень какая-то или Пиночет разбушевался

Алек Бенке
Грозишься рёбра поломать,
Публично опустить кого-то
Но, где здесь мужества накал?
- Обычная твоя работа.
Допустим,  ты не воровал -
Срази подонка "наповал"
Своим финансовым отчётом!

А так выходит не красиво:
Уж если ты такой герой -
Зови Каспарова в Россию
На шахматный кровавый бой.