Дружбы не существует

Анна Депрессивная
Предательство за предательством.
Ножи в спину летят,как дротики.
Череда слепых обстоятельств
Превратила меня в невротика.

Поддержка близких неоценима,
Ведь цены этой просто нет...
Они никогда не проскочат мимо,
Пока не сломают мне весь хребет.

Даже если стою  сейчас на краю.
И о помощи буду молить их тут.
Они ручку протянут свою,
Но тут же меня толкнут.