Расти веселым, cмелым, шустрым!

Агапи-Галина
Наш самый младшенький внук, Витюшка,
Теперь у тебя не только игрушки,
Но и книжки, тетради,  дневник  и  рюкзак,
Время быстро летит, как же так?!

Сегодня исполнилось тебе СЕМЬ лет,
Пусть же всегда горит зелёный свет,
И в школьной жизни успехов и побед
– наши пожеланья тебе и совет!

Расти веселым, счастливым, задорным,
Смелым, шустрым и упорным!