А коты умеют прыгать черех лужи

Дамила
Тает снег, везде потоп и реки.
Лужи на дорогах, и басейны.
В водных биотопах лад и мир.
Дафнии, личинки, комарины.
Через лужи могут прыгать все,
Даже рыжий Кот весёлый прыгнул.

Наслаждаться все хотят теплом.
Лужи не преграда, не стихия.
Для Кота мечта летать,как воробей.
Раз, второй, оп-ля, вот так.
Кот герой на кирпиче сидит.
Рыжий не боится прыгать ловко,
через лужи травка и свобода.

Не боится котик лапки промочить?
У него пушистые подошвы.
Сохнут ласты долго у него?
Кот умеет наслаждаться жизнью.
На заборе ждут его друзья коты.
Кот спешит, зачем сидеть на кухне.
Отдыхать на солнце хорошо.

Можно с Васькой прыгать и резвиться.