А знаешь в прошлом мы летали!

Анна Распопова
А знаешь, в прошлом Мы летали!
Не верь глазам. Есть крылья за спиной!
По жизни лишь забыли, перестали.
Под тяжестью рутины. и нуждой.
И ходим день-деньской, туда-обратно.
Как роботы. Не замечая красоты.
А Жизнь уходит безвозвратно.
И никуда не деться нам от суеты.
И от того порой бывает грустно.
Что не подняться птицей в небеса!
Но рук своих мы не опустим.
На свете происходят чудеса!
Ты распрямись! Вдохни глубокой грудью.
Гони тоску! Люби! Мечтай!
Немного лишь собой побудь ты.
И из души уйдёт печаль.
Скажи прощай плохому. Пусть уходит!
Оставь улыбку. Радость, доброту.
И возродившись Фениксом из пепла.
Взлетишь и обретёшь свою мечту!