Грустное

Алла Германовна Кузьмина
Незаметно из жизни уходим.
Вспоминают о нас не скорбя.
Всё разумно и мудро в природе,
изменить ход событий нельзя.

В день рожденья назначен день смерти,
Он придёт, сколько ни суетись.
Всё уйдёт, что пришло, вы поверьте.
Это всё называется Ж И З Н Ь!

Нынче мне остаётся немного,
мало сил да и времени нет.
Я прошу - Дай полегче дорогу!
ОН молчит, и ни слова в ответ.