Анька стрелочник

Лукашева Анна
посв. ВН и ВЛ
---
Как бы эпиграф: Дорогие мои мясники, дайте я вас сейчас расцелую (почти (с) - с песни )
--
Виновата я  одна
В том, что в заднице страна,
Что е-б-ё-т нас государство,
Что -поддельные лекарства,
Что сожрал всех интернет,
Счастья нет, и правды нет.
Задушили нас налоги?
Вводят платные дороги?
Безработица растет?
Обнищал простой  народ?
Снова санкции от Штатов?
В этом Анька виновата!
Брату брат отныне враг?
Это снова мой косяк!
Чушь несу я? Да едва ли!
Ведь полвека мне вбивали
Кол на голове теша:
Виновата ты! И ША! 
Кто вбивал? Родные люди.
Надо верить, тем кто…любит?

22 августа 2018 года