Жизнь с каждым годом она расцветает!

Алёна Корсакова
Жизнь с каждым годом она расцветает,
в наших успешных делах и желаниях,
в каждой прекрасной идее и мысли
в ярких событиях, те что нам близки.
В детках что дарят минуты любови,
в внуках что нам продлевают здоровье,
милыми взглядами, тёплыми ручками,
сладеньким шёпотом : здравствуй бабуля,
мы с каждым годом открыты для мира,
а он нас любовью одарит всецело!!!