Крах

Владислав Рыжаков
Теряю ,что было дорого.
Извини ,пренебрег советами.
Взаперти пятый день как в коконе,
Натощак давлюсь сигаретами.

Задыхаюсь в горящем городе,
С этим вряд ли удастся справиться.
Рвусь на части, как ящик с патронами,
Но надеюсь, хоть что-то останется.

Если нет, значит всё бессмысленно,
Значит жизнь - лишь мученья разума.
И все то, что мной было написано,
Никогда вслух не будет сказано.