Я смешала кисточкой любовь

Дина 26
Я смешала кисточкой любовь…
И оттенками воспроизвела точь в точь…
Нежность ласку …голоса любви…
И ещё добавила чуток души…

На картине проплывает Диво…
Это у любви рассвета чтиво…
Благодарность…доброта и совесть…
Проплывают с музыкою вровень….

Рядом переменчиво красива….
Как аккорд в глазах из чувств ревнивых…
Мысли, взгляды…и немного снов…
Ведь ранимость выбрала любовь…

Всё так символично и отрадно…
Ведь пути у выбора все складны…
Постепенно выросла картина…
Как лихая и любимая детина…

Колорит в картине небосвода…
Это глубина сердечка сводов…
Водрузилось выше всех оно…
Порождение свободы ей дано…

Кодексом картины стал тот шаг…
Кисточкой убрала я свой стяг…
Сетованье…испытанье срок…
Водрузила по хозяйски свой мирок…

На картине новый день и луч…
Дерзновенье сердца…радость, грусть…
Восхождение и синева Любви…
Путь итога…верности шаги…