2420 Шепчу я тихо... 15. 09. 18г

Юрий Рябов 3
А не унижен
                и не оскорблён,
Но... даже
                чуточку влюблён...
Шепчу я тихо,
                без прикрас...
-В кого? В кого?
                Возможно в Вас...