Ноутбуку

Джулия Гордая
         
Попал негаданно в больницу,
А то хрен вылечить болезнь!
Хирург советовал бодриться:
Надежда выздороветь есть.

Раскрыв болезненное тело,
Мы органы просмотрим все,
Но оперируем умело,
И комп не стар еще совсем.

Не стать мне вашей пациенткой,
Ведь сложно душу излечить.
Нехватка солнечных оттенков
Способна жизнь укоротить.

И душу не раскрыть пинцетом,
Лекарств от боли не найти.
Меня живым лечите светом!
Надеюсь, встретится в пути.