Live-Evil

Алё Ша
Live и она же Evil-
Уровня сорок плюс,
Я здесь ни разу не был
И дальше не тороплюсь.

Знаю,что будет позже :
Тусклый рассвет деменции,
Сотни дорог на коже,
И депрессивность потенции.

Думы о том,что ПОСЛЕ
И ностальгия ДО.
Ломка в местах где кости.
Главное-лишь одно :

Жить не смотря на правила!
(Правило лишь одно )
Evil в крови за главного,
Live,чтобы как в кино !

Сентябрь 2018
АлеШа