Пирамиды

Кирилл Волобуев
Давно закрыто МММ,
Мавроди нет уже на свете,
И не торгует орифлейм,
Но в чудо верят, словно дети.

Забыт зеленый герболайф,
Грибы не рОстят на балконе,
И навсегда умерший драйф,
Залит в граните и бетоне.

Играет музыка души,
Стригут неновые купоны,
А я обедаю в сушИ,
И джаз играю на перроне.

Кто может, столько и подаст,
А больше в жизни мне не надо,
По жизни я энтузиаст,
Пастух, ведущий в гору стадо.

Приедет поезд – запою,
Уедет – деньги подсчитаю,
Я пирамиды не люблю,
Я в «Спортлото» всегда играю.