У осени - разбитые коленки...

Балеринка
...У осени - разбитые коленки
И золото распущенных кудрей,
В кофейне, - со столами - у дверей, -
Случайных поцелуя два у стенки...

И губы, словно ранняя рябина, -
Изогнутый насмешнический лук, -
На ухо - мимолётно-дерзко, - вдруг
Прошепчут, - так ждала тебя, любимый...;-)