Для чего ты на Земле?

Сергей Григоров Бизон
Задай вопрос самому себе –
Для чего ты нужен на Земле?
В чем заключена миссия твоя?
Что Небесами уготовлено для тебя?

Ответ сейчас ты можешь не найти,
И посему Творца благодари!
За то, что время ещё есть,
Чтоб осознать: что должен несть?

Что должен в жизни ты успеть?
Кому помочь? Кого согреть?
Кого от пуза накормить?
Кому глаза на мир открыть?

Не жди…дари любовь и доброту
Вокруг себя всему-всему-всему!
Взамен ни у кого и ничего ты не проси,
Лишь Творца за всё благодари!

Фото из Интернета. автор не известен.