***

Ефим Вакс
                Б.Ш.

Бывало человека встретишь,
Едва лишь выделишь из всех,
Лицо красивое отметишь,
Лучистый взгляд, задорный смех.
От встречи к встрече знаешь лучше,
Что и умна она поймешь.
Как ни крути – народу куча,
А лучше друга не найдешь!