Подарю

Андрей Владимирович Блохин
Я подарю кусочек неба,
хрустальный перезвон ручья,
и ароматом сытным хлеба
наполню всё вокруг тебя.

Пусть шоколадным станет поле
и карамельным будет лес,
и в ванилиновом растворе
прольётся влага из небес.

Пусть будут реки из мартини,
а берега из миндаля...
На этой радостной картине
я подарю тебе себя.

Бери, владей, тут всё по праву
принадлежит тебе одной.
Я тут живу не по уставу
и наблюдаю за тобой.

Я не волшебник, но пытаюсь
доставить радость в сны твои.
И я немного увлекаюсь,
ты, если что, меня прости.

Я лишь хочу немного сказки
и волшебства, и красоты.
Пусть стихотворные раскраски
наполнят цветом сны твои.

13.09.2018