Снова я, как будто бы в плену

Нина Степанова 4
Снова я, как будто бы в плену:
Ни лишних слов, ни ревностного взгляда,
Как будто я уже иду ко дну,
Мне за любовь такая вот награда.
Не вырваться уже из этих стен,
На ненависть я натыкаюсь взглядом,
Не можешь дать ты ничего взамен,
Да мне и ничего уже не надо.
Не научилась спорить я с судьбой,
Так и живу, как за семью замками,
А ведь когда-то был ты только мой –
То в вечности осталось между нами…