Я любуюсь одной семьей!

Ираида Вайгель Лидер
Я дюбуюсь одной семьей!
Её я знаю почти полвека.
Не встречала другой такой,
где всюду звучит сердечное эхо!
 
Это был 1975 год. Тогда мы встретились впервые:
Учила я этих людей сынишку. Это было в Казанке,
на Родине моей счастливой;

Мне встретился взгляд кристально чистый,
и нежные, трогательные слова:
мы любви своей святой не скрываем,
потому, что она: скромна, чиста!

И это были не только мысли , и
не только большие слова!
Их любовь всё росла не в мыслях,
подтрерждала её жизнь сама!

Давно выросли их сыновья,
торят верную в жизни стезю!
Мама ими всю жизнь горда,
каждый из них сложил красиво свою семью!

Вот и внуки уже взрослеют,
а любовь их моложе, чем прежде,
потому, что они любят друг друга,
дарят повсюду: веру.  надежду!