***

Анна Сушкова
Я бы пригласила тебя в осень
Латте с тобой пить в закатах пьяных.
Но! Тебе дух осени - несносен,
Выбираешь лето и кальяны,
Чай зелёный . На десерт Caprese.(?)
Каждому своё . Все (как бы) рады.

Если в твоей осени есть место,
Помни: я люблю ... кальян ...и Latte...;