Как много Ле!

Алексей Ратушный
Судите сами! ЛЕщенко и ЛЕв!
мЕЛадзе и для верности ваЛЕрий!
теЛЕгина, вся пЕЛагея с дев!
И ЛЕонид!! И лишь одна потеря!

Агутин! Нет ни «е» ни скромной «эл»
Конечно, в отчестве, хорошие намётки!
И всё равно, я видеть Знак хотЕЛ
Но не поймал пока идеи чёткой!

И вот сижу я, словно на игЛЕ
Как много ЛЕ! Как много этих ЛЕ!
И в поЛЕ, и в коЛЕ, и на юЛЕ!
И на стоЛЕ, и даже на пиЛЕ!

Прикольный всё же этот колЛЕктив!
Наставники! На Первом! На канаЛЕ!
И в каждой ЛЕ я вижу: гениаЛЕн!
Категорический императив!