Верни мне песней молодость

Игорь Щавелёв
Ты взгляни
глазами пьяными -
Там, за земляничными полянами,
Где гитары нежно плакали -
там, вдали спрятались.

Зря глядишь
глазами трезвыми:
Позади проблемы -
бездна их.
На двоих любовь наша делится.
И пепельница
задымилась от любви...

И пускай на небе
тучи вместо радуги,
Лишь бы мы с тобой
друг друга радовали.
Не забудь вплести
цветы в свои волосы.
Ты верни мне песней молодость.

Мы с тобой
отнюдь не алкоголики:
пьём мы воду только
              из одной реки,
на одной звезде гадаем по ночам,
потребляем чай,
но горький чай.

От любви глядим
глазами пьяными -
Там, за земляничными полянами,
Где гитары нежно плакали -
там, вдали, там - вдали...

Так пускай на небе
тучи вместо радуги,
Лишь бы мы с тобой
друг друга радовали.
Не забудь вплести
цветы в свои волосы.
Ты верни мне песней молодость...