Ёжик Пашка в лес ушёл

Дамила
Жил у нас неделю друг,
А потом он загрустил.
Он на воле жил... в лесу.
Домик свой оставил где-то.

Отпустить решили зверя.
Воля лучше, чем неволя.
Пусть живёт среди друзей.
Не грусти там милый друг.

По ночам гуляет Пашка.
Ловит мышек и жуков.
Даже детки появились.
У него "семейный круг".

Паша, Паша милый Паша.
Почему к нам не заходишь?
Разве ты забыл про нас.
Пил из блюдца молоко.

Мы кормили тебя вкусно.
Рады были...друг колючий.
Только спать нам не давал.
Постоянно Ёж шуршал.

Где теперь живёшь Ежонок?
Ты зайдешь к нам в гости Паша?

2018