***

Жанна Денисова
Мы люди странные особы,
Нам говорят, а мы не слышим.
На близких вымещаем злобу,
Порою ненавистью дышим.
Всегда к нам тянутся и любят,
А мы в ответ - зачем, не надо!
Внимание нам не поможет,
Ударить больно - вот награда.
Не ценим ни любви ни ласки.
Очнемся, когда поздно будет.
Жизнь свою тратим понапрасну.
Такие странные мы люди...