С мужиками проще!

Инна Щептева
Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством (О. де Бальзак)
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. (О. Уайльд)


С мужиками проще! Написала Саше:
"Полку собери". Он: "Занят".
Я: "Ты ж гений сборки!" Он:
"После десяти приду? Нормально?"

Вот и все, решен вопрос,
Никаких проблем и нервотрепки.
Написала женщина, что надо встретиться,
Воодушевившись, я купила шмотки

Цвета, что любимый у нее.
К платью - каблуки, в салон сходила.
Чтобы в грязь лицом мне не упасть,
Еще ей цветочки я купила.

Ей же надо соответствовать!
Так красива! Макияж, помада...
Женщин надо баловать!
А ее хвалить я очень рада -

Стихотворной очередью обстреляла,
А ответом - тишина... Что там на уме?
Мужики, мне вас, честно, жалко!
С бабой дело сделать - так трудней вдвойне!

Ладно, будем с Сашей собирать мы полку,
Пусть себя накручивает дальше.
Мужики, душой я с вами,
Это же ****ец! Чем старше,

Тем у бабы больше заморочек,
Ведь сама же предложила встречу!
В общем, сложно, тяжело на сердце:
И у баб ведь это все не лечится...