архив-л

Терновой Вячеслав
Облако упало и разбилось,
Клочьями повисло по кустам.
Отчего же нам не полюбилось?
Не случилось жизни вместе нам.

Может ангелы за нас не доглядели,
Звёзды в небе не нашли пути.
Налетели времени метели,
Их не проглядеть и не пройти.

Наши выросли не наши дети,
Тоже вроде неплохой расклад.
Тихая печаль живёт на свете,
В ней никто из нас не виноват.