Ещё вчера весна гуляла по бульварам...

Крэйзи Ли
Ещё вчера весна гуляла по бульварам,
И просыпалось солнечное лето,
Сегодня осень бродит в лёгкой шали
Из паутинок сотканного света...

Порхает мотылёк немного сонный,
И астры собираются в букеты,
А ночью небо кажется бездонным,
Мне по-душе осенние сонеты.

Меняются пейзажи постоянно,
Медь и багрянец, с сединой холодные рассветы,
В туманном утре тонет полустанок,
И я встречаю, с предыханьем, "Бабье лето"...