не отдавай меня огню

Рива Левина Палаги
и год прошёл и два и три
а боль никак не отступает
легла треклятая костьми
клянёт — клянётся — заклинает

не отдавай меня огню
не отдавай дождю и ветру
я боль твоя — я всё стерплю
и ты терпи на зло поветрию
что правды всей правее смерть
которой вовсе не бывает
лишь тело может умереть
боль через смерть переступает

с тобой….куда ей без тебя
ведь я всего лишь боль твоЯ

не отдавай меня огню
не отдавай дождю и ветру
я боль твоя — я всё стерплю
и ты терпи на зло поветрию