Отзываются года...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Отозвалось"(Моё Внимание Вам)

Отзываются года...
Столько вёсен пережито,
Лета блещут берега.
Грустной осени глаза,
Зим холодных,что прожито.

Сколько было позади...
Детских лет и юных тоже,
Зрелых месяцев любви,
На проложенном пути,
Память просто сердце гложет.

Отзываются года...
Листопадом грустных листьев,
Засыпая берега,
Вихрем ветренным слегка,
Убаюкивая мысли.