У всех любовь, а тебя надурили

Катерина Симина
у всех любовь, а тебя на*бали -
цитата. драма. жизнь. беспредел.
такое чувство, что это не с нами.
быть счастливым не просто. а ты как хотел?

локальные шутки. километры по кругу.
еще длинные волосы. майский рассвет.
обнимемся крепко, раз есть друг у друга,
не замечая минут и бесед.

расскажем о том, что внутри происходит.
- она тебя кинула? - а ты его ждешь?
и тайны открыты новых мелодий
о том, как уже ничего не вернешь.

ты помнишь места, пути, где ходили.
я вспоминаю лубянку в ночи:
как фары в глаза. автомобили.
дорогу одну двести раз перейти.

почему бы и нет. ведь было так просто.
не знать, обожать, ценить каждый миг.
включать в голове живого подростка,
не думать, достиг ты чего, не достиг.

конечно, теперь просто хочется мыслить,
что это всё часть большого пути.
огонь и воду, и в сердце выстрел,
и нам, увы, пришлось пройти.

дикое множество странных причин,
ведь мы о таком, что будет, не знали.
о чем ни пишу, а вывод один:
«у всех любовь, а тебя на*бали.»