***

Дарья Зубова 3
Любить. Желать. Хотеть быть рядом.
Не отпускать, следить за взглядом.
Смотреть как делаешь дела.
И медленно сходить с ума.
В твоей любви хочу сгореть.
В ласковых рука с улыбкой умереть.
Остаться навечно с тобой.
Быть рядом. Любить. Смириться с судьбой.
Желать могу лишь только тебя,
Так что полюби от души, меня!