к Морю...

Светлана Аро
Непокорная дрожь ресниц,
чувств избыток роняет неловко.
Сердце словно морская птица,
в тесной клети на волю рвётся...

Не обнятое мною, обнять...
Бесконечность вмещая внутри...
Растворится, дарить, обрести...
Синий-синий почувствовав взгляд...