С мысли на мысли...

Штучный Эдгар Грантович
С мысли на мысли
Со своей головы на чужую.
Я влюблён, но молчу,
И тебя потерять не хочу я!
Потеряв же из виду тебя,
Я погибну, исчезну, любя.
 
Принесу в жертву время,
Опрокинусь в душе, не разрушусь,
Ты чужая глазам, но ведь сердцу!
Сердцу! Ему ты родная! Послушай:
Так стучит, рвёт и мечет,
Хочет быть с тобой рядом навечно!

С мысли на мысли
Голос душит навязчивый страх,
Числа, числа, числа,
Везде числа:
Календарь, гороскоп, на часах...
И так медленно стрелки идут,
И так быстро идёт с тобой время!

С мысли на мысли
Со своей головы на чужую.
Я влюблён в ту, о которой
Вечно молчу я...
Но пройдёт очень мало мгновений,
И забуду я ночь откровений!