Она другая, ты чужой

Лилия Вотчал
Она всю жизнь казалась прежней,
И он отказывал в любви...
Она ушла,
Сняла все клеммы,
Сожгла все общие мосты. .

Он вслед смотрел, кусая руки.
Катились слёзы по лицу...
Он полюбил её в минуту,
Когда она стала другой...

Он жизнь схватил за горло слёзно
И закричал: ВЕРНИ ЕЁ!!!
Бог тихо молвил: Поздно, сударь....
Она другая. Ты чужой.

Но сердце всё не унималось,
Твердило: Без неё не жить!
И что с того- она другая???!!!!
Иди же к ней...
И заслужи
Её любовь, признание, чувства
И уважение к тебе.
И стань родным,
Как ветер - морю,
Как небо- солнцу,
Жизнь- судьбе.
Иди!!!!
И думать ты не смей,
Что места нет тебе.. в её судьбе.