Ночное размышление

Наталия Корсак
какая ночь! я не могу уснуть
считаю звезды на небесном покрывале
я на считала 50. не в этом суть
и даже не в вине в моем бокале

и суть не в том, что я опять не сплю
не в арифметике, и даже не в ночи
и не в стихах, что я опять пишу
и не в губах, коснувшихся щеки

не в том, что взгляд - магнит
не в том, что все подвластно лишь судьбе
не в том, что все во мне дрожит
и не в сегодняшнем уже конечно дне.

суть не в напитке что сейчас я пью
не в сигарете изредка в моей руке
не в красоте, не в счастье, не в аду
и не в раю, который обещал ты мне

не в том, что я почти уже не та
не в том, что ты еще не тот
не в том, что скажешь: «ерунда»
не в том, что все пишу в блокнот

не в городе, и даже не стране
не в расстоянии, не в соц.сетях
не в нашей будничной суе
не в том что, мы испытываем страх

не в разговорах до пяти утра
не в радости, не в горе, не в уме
тут суть одна, она проста
вся суть только в ТЕБЕ.



N.L. 15.09.2018