***

Лариана Кыркалова
Окружность опущенных плеч,
Потупленных глаз,
В том мареве прожитых встреч,
Несказанных фраз.

Из дерева выстроить дом,
Забор поставить вокруг,
Остановить Содом,
И разорвать круг.

Порочный круг. . .