В Москве хорошо!

Григорий Пономарчук
Коренному москвичу

В Москве хорошо родиться!
В гимназии поучиться.
Пока молодой и сильный,
И рубль пока стабильный...

Под гроздьями фонарей...
Ходи себе - не старей.
В Москве хорошо и старым:
Гуляй по большим бульварам,

Пиши себе мемуар,
Покуда ещё не супер-стар,
И - в ванну с морскою солью.
Морская вода - приволье!

Как будто бы по морям,
Как будто по волнам, прям...
В Москве хорошо б родиться…
И... ванною насладиться!