в Лабиринте осень

Алексей Кремпленов
в Лабиринте осень
 плавно
осыпается листва
клин летящих птиц
 по главной
поворачивает за.
стены в постерах Медузы
шепчут лже-проводники:
"Выход есть,
 Ваш  Минос - лузер,
...только не за медяки."
откровенней льются вина
в сувенирные рога:
"Безысходность - это сила
   это, сука - навсегда!"
и торговки пряжей клеят:
"Заворачивай, Тесей!
нить, шо цепи Гименея,
шарфик -  фирма  "SannyWay""
в Лабиринте осень
  скука
Стих на веки
    древний рык
И становится говяжьим
(с каждым днем,
                дождем,
                пображьем)
Мой прикушенный язык.