Нет без любви начала

Бобрякова Елена
"Красиво жить не запретишь...
и не красиво - тоже..."-
подумала бесстрашно мышь
и тут прошаркал ежик...

Бежал он по своим делам
к ежатам и ежихе...
Ну, как назло-тар -тара-рам
и завернул к мышихе...

Мышь стала в позу: ай-лю-ля
не ведая, что кошка,
намерена с ней кренделя
выписывать немножко...

Жизнь набрала привычный ритм,
мышиха суть познала:
кошка- хитра, а еж-не брит...
Нет без любви начала.

        15.09.2018 год
фото из рубрики:" это смотря,как посмотреть..."