утренний упс

Красивый Красный
Я когда хотел выпрыгнуть в окно
Мне никто не подал руку
Девушка которую я любил
Оказалась сука
Именно за это я её и боготворил
И её короткую юбку
Водку которую я пил
Я выблевал на утро
Ничего не осталось здесь
Кроме солнца и утра
Каждый новый писец
Это моя камасутра